Internet Explorer

En suivant les instructions ci-dessous, vous serez en mesure de télécharger une version de Microsoft Internet Explorer® incluant le cryptage à 128 bits. Nous vous suggérons d'imprimer cette page et de la garder avec vous pendant la durée du téléchargement.

Pour les usagers de Windows 2000/ XP / VISTA

Pour télécharger la version française de Microsoft Internet Explorer 7.0, cliquez ici.

Une fois sur le site, procédez aux étapes suivantes pour télécharger le fureteur :

• Cliquez sur "Télécharger".
  • Cliquez sur "Télécharger Internet Explorer 7"
  • Choisissez de sauvegarder le programme sur votre disque.
  • Dans la fenêtre "Enregistrez sous", sélectionnez le répertoire "Bureau" et cliquez sur "Enregistrer".
  • Après le téléchargement, cliquez deux fois sur le nouvel icône "ie7setup.exe".
  • Suivez les étapes afin d'installer le fureteur.

Note: Si vous possédez un système d'opération Windows 2000, vous devez télécharger Windows 2000 High Encryption Pack avant de télécharger Microsoft Internet Explorer 6.0 service pack 1.